Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Реверанс приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения